19.02.2016 19:17

Теги


Автор

 

Фиды

Премьер-министр Эдмунд Махон, как и весь Альянс в целом, на прошедшей неделе отпраздновал подписание исторических торговых соглашений с системами Mong Kung и Pincunche. после завершения данной сделки, количество крупных торговых площадок Альянса увеличилась до 90. Текущее экономическое состояние Альянса остается предметом зависти для других сил.

Флоты Президента Федерации Захари Хадсона с легкостью решили проблемы с линиями поставок ресурсов, которые возникли на прошлой неделе, доставив на свои военные базы ресурсов на сумму порядка 6,6 миллиардов кредитов. Однако, планы Президента по основанию военной базы в системе Concantae не увенчались успехом, столкнувшись с мощным сопротивлением внутри системы. Силы Президента Хадсона в данный момент исследуют несколько систем на предмет основания баз для растущего флота.

Теневой Президент Федерации Фелиция Винтерс не смогла сохранить поддержку систем Amuzgo и Chukchan, несмотря на все усилия по доставке гуманитарной помощи и пропагандистских материалов. В данный момент силы Либералов направлены на заключение договоров с представителями систем Djanharu, Juipedi и HIP 47328. Если эти системы согласятся принять идеалы Либеральной партии, то владения Теневого Президента расширятся до 71 системы.

Принцесса Айслинг Дюваль на прошедшей неделе смогла заручиться поддержкой системы HIP 77470, доведя общее количество подконтрольных систем до 63. Популярность Народной Принцессы находится на достаточно высоком уровне также и в системе Ekono, что, скорее всего, приведет к официальному присоединению данной системы к владениям Принцессы уже в следующую среду.

Попытки Имперского Сенатора Земины Торвал сохранить контроль над системами V2689 Orionis и HR 6948 не увенчались успехом. Учитывая отсутствие возможных приобретений в ближайшее время, аналитики считают, что Сенатор Торвал сосредоточит свое внимание на борьбе с оппозицией в пределах своих владений.

CEO корпорации SiriusGov Ли Йонг-Руи провел неудачные переговоры с представителями систем Polecteri и San на прошедшей неделе, что не позволило ему включить эти территории в список своих владений. Несмотря на это, Ли Йонг-Руи продолжает вести переговоры по приобретению как частной, так и правительственной частей системы Aranka, которые должны завершиться на ближайшей неделе.

Императрица Арисса Лавиньи-Дюваль вновь столкнулась с недостаточными поставками ресурсов, что вынудило прекратить службу Щита Правосудия в системах Olelbis, Damoorai и Kappa. На прошедшей неделе запасы ресурсов были практически израсходованы в гарнизонах систем Namamasairu, Bragit, Yab Camalo, Cibola, Redoneangi, Igal и Kuuku, что ставит под сомнение способность сил Императрицы поддерживать порядок в этих системах. Если Ариссе Лавиньи-Дюваль придется вывести патрули Щита Правосудия из всех семи систем, то общее число подконтрольных ей территорий сократится до 57 систем.

Гуру Пранав Антал на прошедшей неделе принял жителей системы HIP 7078 в лоно Утопии, пообещав людям шанс начать жизнь заново, в прекрасной стране, полной возможностей. Это присоединение ознаменовало крупную веху в истории Утопианцев: они отпраздновали увеличение своего анклава до 50 систем.

Имперский Сенатор Дентон Патреус сумел сохранить порты для своих флотов в системе Contie, с легкостью подавив сопротивление местных оппозиционеров. Однако, несколько сделок по поставке оружия провалились, что не даст возможности силам Сенатора расширить зону своего влияния на ближайшей неделе. Аналитик считают, что вместо этого флоты Дентона Патреуса займутся укреплением своих позиций в ближайшее время.

Усилия Лорда Пиратов Архона Делэйна по разжиганию восстания в системах Morronii и HIP 111880 увенчались успехом, и на прошедшей неделе корабли пиратов уже были замечены в этих системах, сражающимися на стороне преступников. Кажется, что Лорд Пиратов планирует получить контроль над этими двумя системами спустя всего лишь несколько недель после того, как он потерял три другие.

Источник: cmdr Corrigendum