Две недели назад разразился конфликт между группировкой “Муравейник” и Ресурсным Предприятием Плеяд в системе Майя (Maia). Однако столкновение стало куда большим, чем обычное межфракционное противоборство. По данным различных источников, РПП действовало по прямому указанию чиновников Федерации, желающие перевести систему Майя под

федеральный контроль.

С двух сторон пришла поддержка Пилотов Федерации Командиров. Битва была насыщенной и масштабной. После нескольких дней сражения РПП вышли победителями, успешно закрепившись в Майа.

Но, похоже, Битва за Майя далека от завершения. Последние отчеты показывают, что “Муравейник” собирается с силами для ответного штурма чтобы вытеснить РПП в системе Майя.

Группировка разработала двойную стратегию для восстановления контроля над системой, и обратилась к галактическому сообществу за поддержкой. Помимо ожидаемого призыва в противодействии боевой мощи РПП в системе Майя, они также попросили пилотов доставить боевое оружие для Сил Безопасности системы, которые будут поддерживать “Муравейник” во время сражений.

Пилоты, участвующие в операции, будут щедро вознаграждены.

Акция начинается 10 ноября 3302 и будет работать в течение одной недели.