17.11.2016 18:00

Теги


Автор

 

Фиды

В феврале этого года принцесса Айслинг Дюваль на станции D'Arresto в системе Uibuth создала центр по возвращению бывших рабов на родину. С тех пор центр рос и креп, успешно восстанавливая в правах тысячи рабов и спасая сотни людей от ужасов рабства.

После запуска кампании многие противники Айслинг Дюваль обозвали ее дешевым рекламным трюком, но самоотверженная работа принцессы над центром заставила притихнуть даже самых яростных критиков. Известно, что Айслинг получает ежедневные сводки с станции D’Arrest и раз в месяц посещает ее.

Неудивительно, что вести об эпидемии в космопорте подвигли принцессу Айслнг выделить средства на оказание помощи. В заявлении принцесса выразила обеспокоенность состоянием пострадавших:

“Крайне важно, чтобы пострадавшие на станции D’Arrest как можно скорее получили помощь, в связи с чем убедительно прошу галактическое сообщество о поддержке. Имперская Партия Uibuth любезно готова координировать наши усилия”.

Организация ИПU обещает награды всем, кто доставит основные лекарства на станцию D’Arrest в системе Uibuth. Кампания начнется 17-го ноября 3302 года и продлится неделю. Если цель будет достигнута раньше срока, кампания завершится немедленно.