Бывший президент Федерации Ясмина Хэлси объявила о планах создать центр помощи для потерпевших от войн - в частности от нынешнего конфликта между Федерацией и Империей.

Хэлси заявила:

“Разумеется, в центре будут предоставлять пищу и кров пострадавшим. Но есть еще одна задача - воссоединять семьи и друзей, и при необходимости помочь пострадавшим с переселением в новые системы.”

Благотворительные организации с радостью встретили начало Хэлси, которая неоднократно выступала с призывами к миру после выписки из клиники “Чистоводье” в прошлом июле.

Производственный цех “Знатная жизнь” системы Yum Kamcabi (Yum Kamcabi Purple Life Industry) решил оказать финансовую поддержку кампании и разместил открытый заказ на электрогенераторы, тантал и полимеры для строительства центра. Пилоты, доставившие необходимые материалы на станцию Dirichlet Orbital в системе Yum Kamcabi, будут щедро вознаграждены.

Кампания начинается 2 февраля 3303 года и продлится неделю. Если конечная цель будет достигнута раньше срока, то кампания завершится немедленно.