Организация "Дети Ракссла", находящаяся в системе HR 6421, показали исследования по разведданным за ноябрь прошлого года.

Представитель организации заявил:

"Нужно было просмотреть огромный объём данных. Результатом этой работы стали открытия в Разломе ужаса (Formidine Rift), Месте слияния (Conflux) и Зазоре Хокинга (Hawkin's Gap). Есть признаки того, что в этих местах проводилась секретная миссия ещё в 3270-х. Мы уже нашли потерпевшие крушение корабли, маяки и заброшенные поселения того времени, относящиеся к этой странной миссии".

"Похоже, что около 30 лет назад был собран отряд, чтобы установить несколько маяков в регионе. Ни один из кораблей не вернулся обратно. Кажется, эта миссия называлась "Проект Династия". Цель миссии до конца не ясна, но, по всей видимости, она была важной, учитывая технические ограничения того времени. Тогда подобная экспедиция продлилась бы примерно год".

Представителю был задан вопрос, не подтверждают ли новые данные убеждения организации, что Кахина Лорен не причастна к попытке покушения на адмирала Дентона Патреуса.

"К сожалению, в этих данные нет ничего, что проливает свет на смерть Саломеи. Но перед задержанием она говорила, что эти три сектора чем-то важны. Наверное именно поэтому её и убили."