Человеческая цивилизация охватывает сотни звёздных систем и включают в себя самые разные культуры, но у многих людей до сих пор сохраняются общие традиции. День Святого Валентина, - праздник любви, начавшийся в пятом веке - одна из таких традиций.

Отмечая этот день, многие люди дарят подарки второй половинке, из-за чего магазины по всей галактике готовятся к оживленной неделе. Одно из предприятий по розничной торговле - Консерваторы Вестани (Vestani Conservatives) - открыло заказ на различные товары, в преддверии праздника. Представитель предприятия сказал:

“Мы не сможем поставить нужное количество товаров без поддержки галактического сообщества и потому предлагаем щедрое вознаграждение пилотам, которые поставят Сливки Тхрутис (Thrutis Cream), Трюфели Деурингас (Deuringas Truffles) и Икру Есусеку (Esuseku Caviar) на нашу штаб-квартиру станция Роза(Rose Terminal) в системе Вестани(Vestani).”

Кампания начинается 9 февраля 3303 года и продлится одну неделю. Если конечная цель будет достигнута раньше запланированного, то кампания завершится немедленно.