Руководители группы Eol Prou сегодня провели форум для журналистов, на котором сообщили о дальнейших намерениях в отношении внешней политики организации и сотрудничества в Колонии.

От лица организации выступила Полина Шайн, в прошлом сотрудник MetaDrive Inc., сегодня занимающая ведущую роль в Eol Prou Group:

“Приняв во внимание все возникшие разногласия между фракциями в пространстве Колонии, наша администрация приняла решение о сохранении своей нейтральной позиции и не станет участвовать в каких-либо коллективных соглашениях. Мы подготовили документы, подробно описывающий нашу позицию в отношении этих фракций и сотрудничеству с ними.”

Отвечая на вопрос о дальнейшем участии в совместных переговорах, Шайн отметила:

“Мы по-прежнему открыты для диалога в рамках дипломатических форумов, таких как инициативы CCN и недавно образованной CEI. Кроме того, мы и дальше намерены способствовать становлению мира, стабильности и выгодному сотрудничеству в Колонии, сохраняя приверженность нашим собственным взглядам и интересам.”

Представители организации призвали свободных пилотов поддержать их инициативу, присоединившись к растущему и развивающемуся сообществу колонистов.

Полный список положений меморандума доступен для ознакомления: https://docs.google.com/document/d/1le2_i-Qn2npXuqR9J..