16.02.2016 23:07

Теги


Автор

 

Фиды

Премьер-министр Эдмунд Махон не подписал ни одного торгового соглашения на этой неделе, так как переговоры с представителями систем Ross 842 и HIP 55118 не смогли привести к обоюдовыгодному решению. На данный момент дипломаты премьер-министра ведут переговоры в системах Mong Kung и Picunche.

Теневой президент Федерации, Фелиция Винтерс, сохранила поддержку системы Sawali, увеличив общее количество подконтрольных систем до 68. При этом система Ch’iang Fei отказалась от сотрудничества с либеральной партией. На данный момент либералы стараются сохранить под своим контролем системы Amuzgo и Chukchan.

Президент Федерации, Захари Хадсон, испытывал нехватку ресурсов на этой неделе, что привело к отмене военных операций в системах Carpaka и LPM 229. На данный момент президент исследует возможность основания военной базы в системе Concantae. Упомянутая нехватка ресурсов также может угрожать военному присутствию Флота Федерации в системе Banjigali. Если проблема снижения поставок не будет решена, то Федеральный Флот может не только провалить экспансию в систему Concantae, но и потерять систему Banjigali.

Императрица Арисса Лавиньи-Дюваль также столкнулась с проблемами обеспечения бесперебойных поставок ресурсов на этой неделе, что не позволило Щиту Правосудия установить свое влияние над системой Waimiri. Боевая готовность Щита Правосудия была неоднократно проверена в системах Damoorai, Olelbis и Kappa, что говорит о возможном выходе данных систем из-под контроля. Однако, если Императрице удастся решить проблемы поставок, то на следующей неделе ее флоты могут занять системы Bragur, Mbutsi, Hrun, Brestla, Kherhaje и HR 4720.

CEO корпорации SiriusGov, Ли Йонг-Руи, завершил сделку по приобретению системы Hyldeptu, доведя количество подконтрольных систем до 55. Сделки по системам Polecteri и San находятся в стадии активных переговоров, также на этой неделе были начаты переговоры в системе HIP 2778. Можно признать, что SiriusGov находится на подъеме и четко контролирует ситуацию.

Команда по связам с общественностью Принцессы Айслинг Дюваль на этой неделе провела масштабную медиа-кампанию, потратив порядка 8 миллиардов кредитов. В результате этой акции, система HIP 77470 выразила желание присоединиться к Народной Принцессе, что увеличило подконтрольную ей территорию до 63 систем.

Корпорация Имперского Сенатора Земины Торвал на данный момент обладает достаточно большим и стабильным бюджетом, что позволяет сенатору планировать приобретение систем V2689 Orionis и HR 6948. Обе системы могут стать уникальными площадками для производства и торговли глубоко внутри территории Федерации.

Гуру Пранав Антал не смог сохранить контроль над системами Taosha и Sukree. Волна жестоких протестов захлестнула системы HIP 7076 и Gendini после попыток агитаторов Утопии освободить население этих систем из-под влияния бюрократов, сопротивляющихся Правде Утопии.

Имперский Сенатор Дентон Патреус сумел сохранить базу своих флотов в системе 23 Delta Piscis на той неделе, что позволит защитить систему от атак со стороны Kumo Crew, которая уже пыталась напасть несколько недель назад. Также Сенатор Патреус планирует основать базу в системе Contie, с которой недавно был заключен договор на поставку оружия.

Лорд Пиратов Архон Делэйн подавил восстания в системах Yuror и Itzanmets, сохранив их в своих руках. Беспорядки на территории самой Kumo Crew практически прекратились, что позволило пиратам начать вести свою деятельность в системах, граничащих с их территориями. Если она увенчается успехом, то вскоре можно ожидать вторжения пиратов в системы Morronii и HIP 111880.