11.07.2016 12:27

Теги


Автор

 

Фиды

Станция Ramsbottom Hub в системе Segovan была закрыта и многие независимые пилоты которые загрузились товарами не могут завершить доставку.

Федерация пока не сделала официального заявления, но поступают сообщения от галактического сообщества о возможных причинах закрытия. Некоторые пилоты утверждают что их атаковали Имперские корабли, в то время как другие уверены что это пираты.

Почти 4000 пилотов вложили более 3,5 миллионов тонн. Теперь эти коммандеры застряли так как им некуда доставлять запрошенный товар и они теперь в замешательстве.

Федерация принимает на себя основную тяжесть негативной реакции. Некоторые говорят, что расширение Федерации всегда получало сопротивление со стороны Империи, в то время как другие уверены, следовало подготовиться к этому соответствующе выбрав несколько станций для доставки и обеспечив безопасность получше.

Один из коммандеров сказал: "Я здесь для защиты барнаклов - меня не волнуют Федералы или Имперцы. Это главный пример того как политика встает на пути того что на самом деле важно. Им следует слезть своих коней и обсудить как мы можем защитить барнаклы."

Commander BluWolve