11.07.2016 12:31

Теги


Автор

 

Фиды

Четыре дня назад, Федерация запустила кампанию по строительству нового аванпоста в системе Segovan. Пилотов верных Федерации пригласили принять участие и доставить строительные материалы для кампании, но запрос столкнулся с противостоянием, широкие слои галактического сообщества задают вопрос для чего Федерация расширяется в сторону сектора Плеяды.

Спустя не продолжительной время после старта кампании, пилоты Империи стали сбивать торговцев доставляющих груз на станцию Ramsbottom Hub. Ситуация ухудшалась и власти системы вынуждены были ввести изоляцию для сохранения порядка.

Ramsbottom Hub была закрыла и пилоты которые хотели доставить материалы были брошены без возможности их вложить. Власти настаивали, что изоляция была введена для обеспечения безопасности жителей системы, но пилоты Федерации оказались в замешательстве.

Недавние сообщения из системы Segovan указывают на то, что Федерация отправила делегатов в систему, включая два боевых крейсера класса Farragut, и убедила власти системы снять изоляцию. Представитель Федерации сказал:

"Определенно, изоляция негативно сказывается на нашей кампании, а огромное количество материала уже доставленного на станцию Ramsbottom Hub до введения изоляции, указывают на то, что мы все еще можем достичь своей цели."

"Теперь когда изоляцию сняли, мы хотим еще раз попросить верных Федерации пилотов поддержать эту жизненно важную инициативу."