15.08.2016 20:02

Теги


Автор

 

Фиды

"Гражданин Империи" опубликовал шокирующий материал о командире Salome. Утверждается, что на самом деле она - пропавший сенатор Империи леди Кахина Тиджани Лорен.

"Мы вновь с беспокойством сообщаем о появлении некой женщины-командира Salome. Многим ничего не известно о ее деятельность, тщательно скрываемой за показной невинностью и обаянием. Так что именно "Гражданину империи" придется открыть горькую правду. Она - бесчестный сенатор леди Кахина Тиджани Лорен."

"Salome пользовалась всеми жизненными удобствами и привилегиями, полагающимся детям знатных семей Империи, но родители не видели пользы от третьей дочери и при первой же возможности отослали в летную школу. Это лишь укрепило в ней бунтарский дух и презрение к семье".

"Несмотря на знатное происхождение, Salome выросла мелочной, злобной и жестокой. А еще она оказалась хитрой и соображающей в политике, когда выдала за предназначенного ей супруга старшую сестру."

"Salome ненавидела отца, но, несмотря на это, он имел на нее влияние. В конце концов, именно он провел в 3297 году бомбардировку спутника Chione, чтобы избавиться от колонистов. Позже Федерация назвала это событие военным преступлением."

"Семья Лорен была убиты в 3300 году так называемыми возвращенцами - группа борцов за свободу. Однако каким-то образом она избежала этой участи. Чтобы вернуть систему Prism под контроль Империи после столкновения с Федерацией, она утверждала, что ее похитили, надругались над ней и требовали выкуп. На самом деле ничего подобного не происходило."