Из источников, близких к Сенату Империи, стало известно, что леди Кахине Тиджани Лорен, бывший сенатор системы Prism, предъявили обвинение в связи с покушением на убийство адмирала Дентона Патреуса.

Леди Кахина пропала в 3301 г., и до сегодняшнего дня о ней ничего не было слышно. Подробности ее недавней жизни окружены тайной, хотя под именем командира Salome она была замечена среди революционных организаций, как Дети Ракксла, Группа Феникс, Темное Колесо и Рассвет Императора.

В августе в системе Cemiess пропала леди Кахина и группировка Дети Ракксла постаралась ослабить экономику системы, чтобы заставить власти раскрыть ее место пребывания.

"Намерения ее вполне понятны, - сообщает репортер "Имперского Гражданина". - Она ненавидит Патреуса за присоединение системы Prism - стоит отметить, вполне законного - и витает в облаках, мечтая стать императрицей. Где бы она не появлялась растет недовольство. Как мы сообщали раннее: она - непредсказуемая и безответственная провокаторша. Теперь, когда ее поймали, с ней необходимо разобраться по всей строгости закона. То же самое касается и всех верных ей фракций".

Принцесса Айслинг Дюваль также высказалась по поводу ареста:

"У меня всегда были подозрения на ее счет. А теперь она предстала перед нами во всей красе. Надеюсь, она будет справедливо наказана за свои зверские преступления. Не удивлюсь, если она стоит за прошлогодними волнениями. Я выражаю благодарность преданным службам имперской безопасности за усердия."

Как стало известно, леди Кахину доставили в систему Achenar для ожидания суда.