Представители Федерации сообщили о планах построить новую исследовательскую станцию в системе HIP 17692. Источники в Федерации сообщают, что станция станет важной наблюдательной точкой вблизи Плеяд, за слежением деятельности Таргоидов.

Представитель Федерации выступил со следующем заявлением:

“В настоящее время корабли Таргоидов обнаружены в системе Майа(Maia) и в окрестностях Туманности Плеяд(Pleiades Nebula), поэтому мы считаем важным иметь разведывательную станцию как можно ближе к этому региону.”

Совместно с Ресурсным Предприятием Плеяд - сокращенно РПП - (Pleiades Resource Enterprise) Федерация разместила открытый заказ на доставку электрогенераторов (Power generators), гелогического оборудования (geological equipment) и метасплавов(Meta-alloys) для нужд кампании и пообещала вознаградить пилотов, которые доставят необходимое на орбитальную станцию Черный Холм(Blackmount Orbital) в системе HIP 17692. РПП также разместило заказ на уничтожение разыскиваемых кораблей, чтобы защитить торговые пути.

Кампания начинается 6 июля 3303 года и продлится неделю. Если конечная цель будет достигнута раньше срока, кампания завершится немедленно.