Сеть профессиональных экономистов ГалНет рассчитывает динамику денежных потоков и влияния в обитаемом космосе и делится прогнозами на ближайшие дни:

Айслинг Дюваль

Текущий запас КК оценивается в 800. В отсутствие дальнейшего укрепления он составит -416. Основываясь на имеющихся данных и текущих направлениях, эксперты прогнозируют серьезное ухудшение положения. В том случае, если все попытки захвата продолжаться, даже с учетом текущего укрепления, Айслинг Дюваль на следующей неделе получит черную дыру в бюджете. Прогноз: -26.

Эдмунд Мейхон

Текущий запас КК оценивается в 875. В отсутствие дальнейшего укрепления он составит 383. Согласно нашему прогнозу, при сохранении текущих темпов укрепления и захвата, на следующей неделе Эдмунд Мейхон может получить запас КК, равный 426.

Арисса Лавиньи-Дюваль

Текущий запас оценивается в 819. В отсутствие дальнейшего укрепления прогноз выглядит весьма плачевным: с наступлением следующей недели объем запасов может достичь опасного минимума - -269. Изучив все возможные варианты, мы пришли к выводу, что кризиса все же можно избежать: при успешной реализации всех текущих проектов по укреплению Арисса Лавиньи-Дюваль на следующей неделе может увеличить свой запас до 192.

Фелисиа Винтерс

Текущий запас оценивается в 871. В отсутствие дальнейшего укрепления прогноз выглядит весьма плачевным: с наступлением следующей недели объем запасов может достичь опасного минимума - -143. Изучив все возможные варианты, мы пришли к выводу, что кризиса все же можно избежать: при успешной реализации всех текущих проектов по укреплению Фелисиа Винтерс на следующей неделе может увеличить свой запас до 22.

Дентон Патреус

Текущий запас КК оценивается в 362. В отсутствие дальнейшего укрепления он составит 78. Согласно нашему прогнозу, при сохранении текущих темпов укрепления и захвата, на следующей неделе Дентон Патреус может получить запас КК, равный 150.

Захари Хадсон

Текущий запас оценивается в 749. В отсутствие дальнейшего укрепления прогноз выглядит весьма плачевным: с наступлением следующей недели объем запасов может достичь опасного минимума - -123. Изучив все возможные варианты, мы пришли к выводу, что кризиса все же можно избежать: при успешной реализации всех текущих проектов по укреплению Захари Хадсон на следующей неделе может увеличить свой запас до 198.

Ли Йонг-Руи

Текущий запас КК оценивается в 449. В отсутствие дальнейшего укрепления он составит 83. Согласно нашему прогнозу, при сохранении текущих темпов укрепления и захвата, на следующей неделе Ли Йонг-Руи может получить запас КК, равный 31.

Земина Торвал

Текущий запас КК оценивается в 712. В отсутствие дальнейшего укрепления он составит 403. Согласно нашему прогнозу, при сохранении текущих темпов укрепления и захвата, на следующей неделе Земина Торвал может получить запас КК, равный 453.

Пранав Антал

Текущий запас оценивается в 614. В отсутствие дальнейшего укрепления прогноз выглядит весьма плачевным: с наступлением следующей недели объем запасов может достичь опасного минимума - -97. Изучив все возможные варианты, мы пришли к выводу, что кризиса все же можно избежать: при успешной реализации всех текущих проектов по укреплению Пранав Антал на следующей неделе может увеличить свой запас до 13.

Архон Делэйн

Текущий запас КК оценивается в 567. В отсутствие дальнейшего укрепления он составит 572. Согласно нашему прогнозу, при сохранении текущих темпов укрепления и захвата, на следующей неделе Архон Делэйн может получить запас КК, равный 472.

Юрий Гром

Текущий запас КК оценивается в 1058. В отсутствие дальнейшего укрепления он составит 706. Согласно нашему прогнозу, при сохранении текущих темпов укрепления и захвата, на следующей неделе Земина Торвал может получить запас КК, равный 738.