Альянс подготовил новый исследовательский проект по углубленному изучению Таргоидов. Основная цель проекта: создание передовых инструментов направленных на изучение материалов, созданных Таргоидами.

Сейчас Альянс разместил открытый заказ на неизвестные сигнатуры кораблей, неизвестные органические схемы и компоненты неизвестных технологий. Объединению сторонников Альянса системы Каушпос (The Kaushpoos Pro-Alliance Union) поручили координировать кампанию и вознаградить пилотов, которые доставят ресурсы на станцию “Линия горизонта Невилл” (Neville Horizons) в системе Каушпос (Kaushpoos). Также был размещен заказ на уничтожение всех разыскиваемых судов в системе, чтобы обезопасить торговые пути.

В заявлении представитель Альянса сказал:

“Ранее человечество уже сталкивалось с таргоидами, но мы до сих пор почти ничего не знаем об этой расе. Нам нужно больше узнать их. Поэтому мы и хотим создать набор специальных инструментов для изучения и разбора материалов таргоидов.”

Кампания начинается 10 августа 3303 года и продлиться неделю. Если конечная цель конечная цель будет достигнута раньше запланированного, то заказ закроется досрочно.